Ребят подскажите как задолбал этот чек на гранте 18 год пробег 121 загорается машина дёргается начинается,троит помогает скидывание клем с акб,

Ребят подскажите как задолбал этот чек на гранте 18 год пробег 121 загорается машина дёргается начинается,троит помогает скидывание клем с акб, постоит иивме норм становится, через время опять такая же беда.

id76

New member
ну надо же с чего-то начинать, ещё можно катализатор вырезать )))

Inf1n1ty

New member
Потому что придумали для тупых, что в машине неполадка и надо прочитать ошибки в чем дело

Barman

New member
Скорее всего это пропуски воспламенения.но точнее определит диагностика

killsoft

New member
Во первых, нужно поменять все датчики в машине, бензонасос и шкив коленвала. А потом ехать на диагностику

burneb

New member
Поставить компьютер штат, и будешь видеть ошибки. Считаю что он себя уже раз десять окупился

Kurilshik

New member
купил елм за 300р на Али и смысл в БК штат отпал полностью. Т.к больше в нем нет ничего полезного и нужного. Все что мне нужно есть в приборке, а диагностику делаю елмкой с учётом того что у меня 3 машины то это самый удобный вариант

да там что угодно может быть. Автор ничего не предпринял даже. Тупо клеммы с АКБ скидывает. Машина ехать не хочет, а он даже на СТО не подумал заехать хотя бы.

может на таком пробеге и фильтр не меняли?или только один раз?
у меня в точь в точь была такая ситуация, только на газельке, заменил фильтр, в нем была вода,оказывается бак пропускал воду,но это не суть,симптомы были такие с чеком.

Сверху