Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите как задолбал этот чек на гранте 18 год пробег 121 загорается машина дёргается начинается,троит помогает скидывание клем с акб,
Ребят подскажите как задолбал этот чек на гранте 18 год пробег 121 загорается машина дёргается начинается,троит помогает скидывание клем с акб, постоит иивме норм становится, через время опять такая же беда.
купил елм за 300р на Али и смысл в БК штат отпал полностью. Т.к больше в нем нет ничего полезного и нужного. Все что мне нужно есть в приборке, а диагностику делаю елмкой с учётом того что у меня 3 машины то это самый удобный вариант
да там что угодно может быть. Автор ничего не предпринял даже. Тупо клеммы с АКБ скидывает. Машина ехать не хочет, а он даже на СТО не подумал заехать хотя бы.
может на таком пробеге и фильтр не меняли?или только один раз?
у меня в точь в точь была такая ситуация, только на газельке, заменил фильтр, в нем была вода,оказывается бак пропускал воду,но это не суть,симптомы были такие с чеком.