Ребят! Кто нибудь сталкивался с такой болячкой? Как лечили? Смазал все равно шумит
П ПилотWF New member 18 Июл 2022 #1 Ребят! Кто нибудь сталкивался с такой болячкой? Как лечили? Смазал все равно шумит
Булат Макаров New member 15 Окт 2022 #4 От вейпов резинки прокладки туда отлично входят прям на резьбу, и поролоновый кусочек
Владимир Карпов New member 10 Фев 2023 #7 замени крестовину кулисы т.к. твоя люфтит раз рычаг выбора передач растянул пружиной
fitness-roden New member 20 Мар 2023 #8 сама вставка можете дребезжать, кинь туда кусок от губки для мыться посуды
vento1982 New member 17 Июл 2023 #13 Такая же х. Пока езжу так. Надо дома посмотреть эту конструкцию выкл зад. Передачи. Завтра и займусь если не забуду
Такая же х. Пока езжу так. Надо дома посмотреть эту конструкцию выкл зад. Передачи. Завтра и займусь если не забуду
В Виктор Дмитриев New member 5 Авг 2023 #14 намотай немного изоленты под гильзу (выключатель задней передачи)- я успокоил на своей ещё 15 лет назад и до сих пор тишина
намотай немного изоленты под гильзу (выключатель задней передачи)- я успокоил на своей ещё 15 лет назад и до сих пор тишина
CHEburaschka New member 4 Сен 2023 #15 там не такой большой зазор. В пол оборота только получается, а она не держится таким куском, ее вниз стягивает.
там не такой большой зазор. В пол оборота только получается, а она не держится таким куском, ее вниз стягивает.
Booba New member 8 Янв 2024 #19 Возможно ещe дребезжит сама вставка на которой передачи нарисованы. Еe я аккуратно вытащил и посадил на клей.
Возможно ещe дребезжит сама вставка на которой передачи нарисованы. Еe я аккуратно вытащил и посадил на клей.