Ребят калина 1 под ковриком все в антифризе, почитал, говорят печка, болезнь, менять геммор… убрал эбу под бордачок.

да ты сам умник который изначально написал херню, а когда его носом на это ткнули то начинает визжать, что он оказывается спрашивал все варианты, только у нормального человека, водителя, изначально даже такого варианта как "забить и ездить дальше" даже возникнуть не могло, так что повторяй это себе, желательно на ночь, как ты спросил, так тебе и ответили, а так я тебе весь процесс замены и работы могу расписать, если б изначально был запрос на это и не прозвучало самого идиотского с твоей стороны вопроса, так что не скули, думай головой что пишешь когда задаешь вопросы, что бы потом как абабыл на оправдываться и не кидаться на людей называя их умниками

Inf1n1ty

New member
ты можешь писать чушь сколько угодно, если тебе будет легче, я получил ответы от адекватных людей, в твоих глупостях я не нуждаюсь

ля дэбильное какое у него в салон машины течет антифриз, оно спрашивает : чинить ? Как ? Дорого ? Или забить и ездить дальше ( твои дэбил слова), а глупости пишу оказывается я клоун ещё не нашел ничего лучше, чем уже перейти на жён, попробую последний раз дураку на пальцах объяснить : у тебя когда в доме начинает течь труба, у тебя в голове возникает мысль забить на это и жить дальше ??? Вот ответь на этот вопрос ?

ieshuagan

New member
ну твоей то уже видимо натыкали все, кроме тебя, раз тебя уже тема стала интересовать

Я менял радиатор, трещина была по краю радиатора, с пропилом не сложно менять, много видео, главное слить весь антифриз, я в первый раз весь салон залил),

sir_genius

New member
Два года назад без снятия панели вырезали за 3500, такая же история была, делать по любому надо стекла потеют налёт появляется, да и дышать этим нет желания, вот только родная работала 12 лет а новая 2 и такая же история продал так летом

bmpa

New member
На прошлой неделе меняли радиатор печки. Тоже думала, что можно не спешить пока. Но (или так совпало), начало воздушить, машина греться и все остальное. За замену взяли 2.5 тыс. Правда проблема с воздухом так и не решилась после замены

Stifler

New member
что значит воздушить? У меня только потеют стекла и под ковриком антифриз

у меня сначала тоже так было. Потом появился воздух в системе и стала греться машина. Но может моя проблема отличается от вашей

это когда меняли радиатор печки, естественно сливали весь антифриз с системы, и она завоздушилась, воздушная пробка называется, при заливке нового антифриза его заливают на заведённом моторе и пробка воздушная уходит, каждый нормальный мастер это знает, делов проще простого, видимо у вашего мастера такой уровень знаний был...

evpo

New member
не знаю, что там с уровнем знаний у моего мастера, но пробку выгоняли после замены радиатора несколько дней подряд. И проблема так и не решилась

point

New member
да всё понятно с уровнем знаний мастера, потому это знают даже школьники, что при замене печки, при сливе с системы антифриза, потом он заливается на заведённом моторе, потом ждёшь когда машина прогревается до рабочей температуры, открывается термостат и охлаждающая жидкость идёт по большому кругу в печку отопителя и тем самым выгоняет воздушную пробку, а когда это делают на заглушенном моторе, то естественно что в печку на холодную жидкость не поступает и там остаётся воздух, и потом при езде машина греется, и дроча потом больше прогнать воздух, так что сразу ясно что мастер не але, если такие элементарные вещи и не знает, или на отье..сь делает просто...

yx0

New member
Менял сам как-то радиатор отопителя на фольксваген поло 3, сервисы просили 5 тыс рублей за работу,с разбором и сбором обратно всей торпеды, делов 5-6 часов, на Калине думаю не сложнее. Было бы желание и руки.

evpo

New member
Недавно менял. У нас в городе ценник 5т. Это работа. Плюс печка 1500+ антифриз 8 литров + патрубки, возможно замена обводной трубки. Короче рассчитывай от10 до 15 тысяч. И потом через день два сгони воздух остаточный.

AinSof

New member
Радиатор печки сто пудов. Я сам менял. Резал пластик. Потом заплатки клеил. В сервисах. В большинствах не берутся или заряжают большую сумму.

Сверху