Ребят калина 1 под ковриком все в антифризе, почитал, говорят печка, болезнь, менять геммор… убрал эбу под бордачок.

Ребят подскажите, калина 1 под ковриком все в антифризе, почитал, говорят печка, болезнь, менять геммор… убрал эбу под бордачок. Подскажите может это все таки патрубки или хамуты слабые или точно печка? И можно ли забить на это и ездить дальше? А если в сто отдавать, сколько возьмут за замену? Кто сталкивался?

ivan pod.

New member
Может и патрубки может печка потекла, нужно лезть и выяснять. Или забить. Можно вообще попробовать продать как есть. Влюбом случае решать тебе, кто что бы не посоветовал

Если нравится то,что окна запотевшие,можно ездить. На сегодняшний день есть куча информации по замене печки без снятия всей панели. На моей вырезали немного пластика, пару часов работы. По цене у всех по разному

roden6

New member
Промашь на всякий случай мозги герметиком что б не залило

yenot

New member
там кусок пластика подрезаешь, феном греешь, отгибаешь. Ставишь новый радиатор, греешь обратно, загибаешь как было. Ездишь и радуешься. Делов на час

SpySystems

New member
Тоже менял вырезали немного пластика по деньгам че то не много вышло, давно правда было, зато потом в машине жара,

Залей герметик радиатора чтоб до лето до тянуть,а летом сам поменяешь и промоешь и протянешь все патрубоки как те надо

uchenik33

New member
человек готов ездить как есть щас!! Ты кому предлагаешь делать самому?))))

Sanches

New member
ни в коем случае не заниматься этой парашей, проблему она решит 50/50 а вот водяные каналы в блоке, в головке забьет и надоедает беды, беды, если делать то по человечески, а не заниматься этой парашей..

Меняй радиатор печки, если распилом панели, там рубля 2-3, если снимать панель не менее 5-6. Менять надо точно, иначе антифриз будет уходить, воздушить систему, зальёт коврик, налёт на окнах и запах. Но если крышка закручена плотно, может и рвануть, тогда зальёт все

fph

New member
Дальше закручивай крышку РБ до упора и основной потечёт и новый с печки потечёт

С таким отношением лучше продай машину, не твоё это, за рулём сидеть... Глушак отвалится, тоже спросишь, можно так ездить или приклеить?. Очевидно же, если в машине что-то не так, это нужно делать

бред, я просто интересуюсь, как люди поступают в этой ситуации, еслиб мне было все равно, я бы не спрашивал

так у тебя антифриз в салон течет, ты этим дышишь, охлаждение как попало работает, печка, салон вечно сырой, стекла потеют, а ты спрашиваешь - может забить вот тебе человек и отвечает, что с таким подходцем лучше машину продать, а если тебя такой ответ не устраивает, то есть один и по мне единственный - делать !!! И делать по человечески, менять печку, даже если это геморно и дорого...

я еще раз повторяю, мне интересно, как люди поступают в этой ситуации, очень жаль, что во всем моем вопросе вы увидели только это, врубили умника, ничего умного не сказав, благо нашлись адекватные люди, которые все подробно расписали

Сверху