Ребят, грантаводы, очень нужна ваша ПОМОЩЬ. Отпишетесь в лс или комментариях. Хочу сделать американки на зеркала через реле, спаял реле по схеме

Ребят, грантаводы, очень нужна ваша ПОМОЩЬ. Отпишетесь в лс или комментариях. Хочу сделать американки на зеркала через реле, спаял реле по схеме, все понимаю как подключать кроме того, один провод мы врезаем к плюсу на поворотник, а другой провод к плюсу на повторитель поворотника зеркала, так вот, просмотрел кучу сайтов и нигде точно не указано какой провод идет на повторители на гранта фл. Помогите пожалуйста, где найти его в общей косе под водительским ковролином и какого он цвета, буду очень благодарен

kirusha

New member
то ли дело ты, герой комментариев, удобно на своём «пешком» ездить

ldv

New member
Так найди этот провод когда он из гофры выходит через стойку двери в салон. А потом как определишь какой из них просто проследи дальше куда идёт и врезайся там где будет удобнее.

Dongregory

New member
Колхоз под Америку, это настоящий бздец! Не забудь портрет самоходного Деда положить в машину, колхозничек!
Удачи!

injoyyy

New member
сынок, уточни, где ты на моей страничке, увидел такси? Или это твоя мечта, быть таксистом? Пожалуйста, твои проблемы!
Такси, Дима, в нашем регионе, это удел приезжих из Чуркодрома и неудачников по жизни. Есть, конечно, и профессионалы, но, к сожалению, их мало.

deMoroz

New member
ты мне что то говоришь про колхоз, а это по твоему не колхоз?

_PJEVcoikZvfGqbHVFOZcelQDdQlY5JrkUEhR-UqGKtv9pZ_eHMg17oKvpAhqhoku2_R5PdUJuV3j8NkkN9da8cI.jpg

Nexsus

New member
для тебя, Дима, это не просто колхоз, это трижды, нет, четырежды (колeс-то четыре!) колхозяпство!
Да, Дима, ты забыл про ведeрко! Оно бесит всех почитателей безвкусицы на автомобилях.
У каждого свои понятия в украшении скучноватого вида машин.
Удачи!

а какой смысл ты вообще отвечал на мой пост? Я попросил помощи у людей знающих информацию, если ты ничего не знаешь, зачем пишешь свое мнение никому ненужное про «колхоз» и тд. У каждого свое понятие «стиль»

Ты несколько самоуверенно сказал, что я "ответил на твой пост".
Где вопрос конкретно ко мне?
В твоeм посте утверждается, что есть бзик по "американке" и нет понятия, как это сделать. Так?
На твой пост комменты могут быть любые!
А если тебе не нравится, что на тебя смотрят, как на колхозника, это твои проблемы, никто не просил тебя выставлять несколько дурацкий пост.
Что просил, то получил.

Сверху