Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят может кто знает,у кого Калина в стандарте и на13 катках,какие передние тормоза стоят? от 2108 не вент,или как на норме 2110 вент? а то не где не могу найти достоверной информации!!
Лех скорее всего от 2110 т.к у меня такая же стандарт , но диски точно вентилируемые и ступици размер такой же, а колодки ферродо действительно вещ хорошая, сам на них езжу у меня в красной коробке они мягкие но в синей говорят тоже норм это средние
просто наслушался разных слухов типа на Калину в норме 13 колеса не поставишь,а у меня запаска как раз на 13 думаю если прокалю че ставить то,так что на днях ходил в гараж и все таки попоробывал,расстояние до тормозов конечно маленькое остается ,но ведь они туда влезают!!!а вот говорят что на универсалах стоят усиленные пружины и тормоза еще больше что уж точно 13 колесо не влезет!!! это так ? кто знает?