Расход топлива большой. Стоит ли менять Дмрв

Всем привет! Расход топлива большой. Стоит ли менять Дмрв?

kvcmADHchahMPx7I4_YjKdAHKp_UDLei1c03r6kx97RUop6cPVT4Ym-gEHSuCcuf-E2kLFkZVM2NFuYcQdwZ14b_.jpg

Mr. Djeck

New member
у вас электронная педаль газа? или тросиковая? если тросиковая зайдите в "Каналы АЦП" и сделайте скрин (двигатель не запускайте но зажигание нужно чтоб было включенное)

deMidgard

New member
и далее смотрите что показывает и вот вам таблица.. (не всегда мозги видят правильные показания с ДМРВ) иногда бывает такое (как у меня было) мозги видят ДМРВ мертвым, а если напрямую мультиметром замерять ДМРВ то он в идеальном состоянии.. доп массу на ДМРВ прокинуть нужно и будет вам счастье)

3moyWe1REwNOSE-XG_pFBAL_fatotWcBIZMt5JHrEMH1U4ySNet90bWShUa-x48oqMSNID2mjvuH0em9-7pIy5gg.jpg

в таком случае сам задавался вопросом как узнать исправен ли дмрв на электронной педали, но ответа пока не нашел, ну я и искал плохо)

вот показания мертвого,, нового Бошевского " дмрв. я даже машину не мог запустить, поставил старый, там расход воздуха 14,6 с полпинка заработала.

-TUKRQfTUoDRCL-zJPa9rRne7Kau9ebKjMTodZoG_WaEZZ1j2qeh7twIuKrm_UtdeCjv2rz6i_gbNp3uvQeGI4zq.jpg

ZaGGaR

New member
А мне интересно почему выделенно что-то красным, у меня никогда ничего не выделяет так

Вика Vica

New member
это е-газ,дроссель приоткрыт всегда для работы двигателя на холостом ходу

Дима Дзю

New member
Это какой большой расход топлива, почему не пишите???, 10 литров если это нормально, хочешь меньше, ездий 90. И причем тут дмрв, не только она отвечает за расход

seregamaster

New member
Как вариант подсос воздуха не рассматривал? Накурить бы впуск. Ну и АЦП на заглушеном моторе скинь.

Сверху