радиатор печки новый, патрубки горячие и вход и выход, заслонка открывается как надо, но дует теплым калина 2

Подскажите, радиатор печки новый, патрубки горячие и вход и выход, заслонка открывается как надо, но дует теплым калина 2 люкс

На люксовой к2 летом, заслонка не открывается полностью на тепло. А зимой полностью не открывается на холод.

vj-w

New member
По крайней мере у меня так на климате.
Я один раз на дальняк ездил, за бортом -35 мороза. В машине жара, а заслонка больше чем наполовину смотрит в холодную сторону. Читал, что это такой алгоритм работы климат-кортроля.
Летом аналогично.

fitness-roden

New member
у меня так же! Я перерыл все что можно было и как это исправить но нашел единственный способ. Когда включаешь любую из скоростей заслонка автоматически отъезжает наполовину. А когда выключена она стоит в самом максимуме. Поэтому выключаем обдув, переводим на горячую и снимаем фишку возле правой ноги водителя с моторчика. И потом включаем первую и последующие скорости. Профит, все дует кипятком

goldman

New member
у меня и зимой отъезжала при включении первой или любой другой скорости

Deon

New member
я снял сбоку моторчик и открыл заслонку полностью, все равно такая же фигня

Отключи салонный датчик который там внутри находиться, зимой я его отключаю печка херачит

xSq90aSON-ehdC721YxFbZRzGEzP6H06_9ZX_TvUbKrhDWdY7-9PR79xOv6YdlC12i6BY-NfPkwy7ROZzV8YlRZp.jpg

Сверху