Народ у кого как работают движки на холостом ходу Калина 1.6 8кл Отпишитесь плиз....
Максим Берлизов New member 22 Сен 2010 #1 Народ у кого как работают движки на холостом ходу Калина 1.6 8кл Отпишитесь плиз....
Димон Серёгин New member 11 Окт 2010 #2 у меня что то плохо с перебоями, на диагностике объяснили что перебои небольшие из за установленого газового оборудования, поскольку я им пользуюсь
у меня что то плохо с перебоями, на диагностике объяснили что перебои небольшие из за установленого газового оборудования, поскольку я им пользуюсь
А Артём Поздняков New member 20 Июн 2011 #9 у меня стоит тоже стоит гбо и тоже не ровные холостые на прогретом двигателе,клапана регулировал, 15 тысяч после этого прошла
у меня стоит тоже стоит гбо и тоже не ровные холостые на прогретом двигателе,клапана регулировал, 15 тысяч после этого прошла
Раиль Гасимов New member 20 Июн 2011 #10 Перебои и у меня на холодную она ровнее работает по тому что обороты завышены, а на прогретом движке начинаются перебои
Перебои и у меня на холодную она ровнее работает по тому что обороты завышены, а на прогретом движке начинаются перебои
В Владислав Цыганов New member 20 Сен 2011 #13 У меня тоже стоят...Французские...Не то наши Российские которые хватает на один сезон...
Семен Владимирович New member 18 Янв 2012 #15 Тут он не причём....Некоторые вещи ваще ерундовые...На долго не хватает.Мороз минус 30 и свечи как один пробило их..
Тут он не причём....Некоторые вещи ваще ерундовые...На долго не хватает.Мороз минус 30 и свечи как один пробило их..
Д Дмитрий Башкирцев New member 21 Фев 2012 #17 Ремень в норме, метки на месте. Свечи поставил родовые по тише стал работать двиг
Михаил Бондаренко New member 28 Июн 2012 #18 У меня работает как ДИЗЕЛЁК!!! (ЭТО НОРМАЛЬНО) кузов универсал пробег 1700км
Михаил Солнышков New member 3 Авг 2012 #19 конечно от современной машины ждать хочется большего. Но в целом потянет
Aleksandr Sergeich New member 5 Авг 2012 #20 ПРобег 23000 два раза голову вскрывали, подгорают клапана выпускные, начинает троить. Двигатель работает неровно.
ПРобег 23000 два раза голову вскрывали, подгорают клапана выпускные, начинает троить. Двигатель работает неровно.