Прошу совета!

Ребят посоветуйте пожалуйста как снять шильдики с багажника приоры?!!! Как лучше, безопасно, без царапин, и тому подобное.Спасибо

а зачем ваще снимать??? От этого она Мерседесом не станет-)) почему-то с нормальных авто не спешмт шильдики скинуть, а с Жиг сразу сковыривают...стыдно..

снимал при помощи кипетка и отдирал потихоньку, потом спец средством оттирал оставшийся клей. не которые снимают потому что без них красивее) и это реально так. снимают со многих дорогих и дешевых ино.

ну есть такое если молодежь ездит) есть знакомый на бэхе 750, все надписи убрал. так как реально так красивей.

Ауди Q7,БМВ Х5,у нас без шильдиков ездят...так же есть и много других иномарок нормальных без шильдиков..

мне срать че там авторитет или так фигня. тема другая идет. шильдики значки убираются не потому что че то там стремно и тд и тп.

Смысл сраться? ) Я всего лишь спросил совета, хочу снять ибо нравится попа без всяких шильдиков =) В общем на это есть свои причины! Спасибо за помощь =)

феном обычным греешь дохуя, потом леской аккуратно... можно и без лески даже... я на своей ногтем подцепил и потихонечку отогнул... остатки клея пальцем оттёр P.S. не вздумай строительным феном греть - краска нахер пузырями пойдет

всем привет) хто знает от чего скачет обороты на 2114 1,6 8кл?не сильно так,но вибрация чувствуется.

у многих дорогих иномарок шильдиков нет потому как торчки сперли и на дозу променяли. оригинальные денег стОят - вот люди не тратятся впустую...

Сверху