прошу совета! Калина1 8 клоп. Поменяли масло в коробке стала выть 5я на уровне меньше чем было раньше узнать какое масло заливали нет возможности,

Dan_Med

New member
Всем привет, прошу совета! Калина1 8 клоп. Поменяли масло в коробке стала выть 5я на уровне меньше чем было раньше узнать какое масло заливали нет возможности, хочу долить как раньше но в этих маслах не разбираюсь какое брать и можно ли их смешивать? Заранее спасибо

Динкал

New member
Возьми литруху Лукойл 75W-90 GL4 и долей, выше уровня макс. на 5мм, мешать можно.

fantasy

New member
Причем тут масло ?
Езжай к коробисту, пусть перебирает, но меняй сразу все!
Потому что работа и переборка будет дороже чем запчасти )

anita_kaplan

New member
Хотя бы притом, что проблема началась сразу, после замены масла. Пишет же. И его там меньше, чем нужно. Коробку перебирать... Может сразу и двигатель заодно?

PokOnline

New member
как связан гул, со сменой масла ?
А если это подшипник ?
Ну пусть поменяет масло, но когда начнет разваливаться подшипник и раз**Бет всю коробку, пусть потом не ноет.

Он не будет его менять. Дольёт до уровня. А ещё лучше, если чуть больше уровня. Пропадает гул этот. Не всегда, конечно, но бывает. И даже если не пропадёт - с этим гулом на пятой коробка может проехать и не одну сотню километров

а если это начал надеть подшипник ?
Велика вероятность что развалиться и разобьёт всю коробку ! Тогда ремонт встанет дороже.
Встанет где-то и будут проблемы, эвакуатор или трос, лишний нервяк. Я знаю, Я вставал

PahanSEO

New member
гул начался сначала на 4-5 потом на постоянной основе с паузами ну и все, в конечном итоге подшипник развалился, коробку в труху.
Пытались меня виноватым сделать умники же не слушают некоторые когда им говоришь, считают себя умнее других

Сверху