пропагандистская деятельность группы

собсно Террористы из нас хорошие... участники в группе нужны. активные - очень нужны. ГИПЕРактивные - жизненно необходимы. ЛОГАНОВ потравили. не мы первые. не мы последние. планов Наполеоновских строить не будем. просто подумаешь, а кто нам еще не нравится?! ))))) смешно, но тема создана для флуда.

Я уже в ланос клуб выкладывал видяху калины. Меня даже не забанили. Найти бы ссылочку =) Не нравятся они мне. У них у всех в группах есть информация, которая унижает ладу как марку авто... Надо их тож атаковать.... =) Attak hear Видео в группе ланоса. Обсуждения у них же: Надо ли удалять ролики и инфу про другие марки авто...

Пройдя по рядам я увидел этол чудо: насыщенный серый металлик, литье на 15, низкий профиль резины, глухая тонировка, ксенон ближний-дальний-туманки, передние спортивные сиденья, задние трансформер,сигнализация с О/С, ключ ДУ, климат,салон под карбон, 5МКПП, все дисковые тормоза да к тому же без пробега по россии. На мое предложение поменятся продавцы этого чуда явно заинтересовались и врезультате долгих переговоров переходящих в откровенное обсирание машин мы договорились (мне естественно доплатили). И вот я счастливый обладатель ВИТЦА на 5 МКПП 2001 года с пробегом 49000км.(хотя я хотел немного другое и более большое и дорогое, но машинка так запала мне в душу) заехал на СТО сразу же поменял масло в двигателе, О/Ж, и все фильтра. Поехал домой и тут я понял что это такое 760 кг веса машинки (+мои 80) на 110 л/с и + механическая коробка передач. Моему удивлению и радости небыло предела когда я со светофоров уделывал 2,5 маркообразных и им подобным, когда я разорвал левина 4а-же на автомате, когда на трассе я увидел удивленные глаза мужика на темнокрасном ланцере при скорости 180 км/ч, потом на заправке он остановился и долго интересовался почему я как стоячего обошел его 2литровый пепелац.

Прочитал сегодня на дром .ру,самый смешной момент когда витц рвет лансер двухлитровый))))))) был под столом

по данным разведки: новый логан будет похож... на... ЛАДА КАЛИНА! или на Лада Калина: что удивительно, то все это по мнению ЛОХОВОДОВ! я пацталом!

Anutka Gorunkova

New member
я читал)))) вообще, что за убийцы тусуются в ЛОХАН клубе? самый первый коммент убил!!

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ржунемогу от их коментов =) Неужели и у нас такие коменты =) Помоему я всегда уверен в калине... Даже когда еду гружёный на дачу не парюсь по тому поводу, что она по земле ползёт. А они там из-за фуфлового багажника парятся =)

Это я тупой или вы слишком юморные? Там около полусотни фоток, и это только в 1 альбоме, моего терпения хватило только на 50 и я ничего икательно-смешного не нашел. Ну да, некоторые комменты довольно наивные, они ведь тоже любят свои чемоданы, как и мы свои картошки.

Террористы из вас и правда хорошие))) Давно пора всех этих Логанов, Ланосов и тому подобных проучить! Их хозяева уже достали на наши Калины наезжать. Больше всего, кстати, убила вероятность того, что у Логана крыша под багажником просесть может))) Мозгу действительно конец...

Сверху