Продаём штатные приоровские магнитолы

в комплекте: штатная магнитола, консоль, 4 колонки 8000 рублей за комплект Доставка любой транспортной компанией. Тольятти /8482/61 26 55 892-77-88-44-01 ты ипанулся? У каждой комплектации есть код, по которому можно понять что в авто должно стоять

Я купил себе в Калину за 6700 ДЖИВИСИ КД-Р511, И КОЛОНКИ ПЕРЕДНИЕ ЗА 1500 ПЛЮС ЗАДНЯЯ ПОЛКА ДЕРЕВЯННАЯ 1600 И БЛИНЫ 2700 И ЗВУК ХОРОШИЙ И САМА МАГНИТОЛА РАДУЕТ. Кстати в каком то магазине видел продаются эти магнитолы приоровские за 5200! Даже если ты и с колонками продаешь то они ни как не каждая по 1400, а рублей по 700. Так что уж людей не наебывай такой ценой.

Александр Мигунов, я с тобой полностью согласен. Роман просто барыга!!!!! или купил у кого то, а теперь не может продать.

Не знаю как у вас в городе а у нас в ульяновске в эльдорадо продаются магнитолы похожие на штатные иномарок такие же большие от 8-19тысяч. А этот шерпотреб вообще дешевый

какая хер разница по чём ты что купил. Нравится что я продаю, то покупай, а если нет то чё рассуждать как старая бабка

А ты кто такой вообще мне чтоб указывать? Ты ни кто ноль без палки чтоб говоришь мне что делать и как писать!

Воруют ссуки у меня на семёрке не было резинки в проушине заднего амортизатора, тоже продали ща Калина пока всё на месте. Дибилы всё тяните имейте совесть у простых трудяг воруете. Простой работяга пашет чтоб купить эту машину а вы её растягиваете не успев собрать, по этому у нас и автопрм такой. На кол его парни без суда и следствия....

Сверху