Продается эта часть отдельно или нет, если да то как точно называться?
Death New member 22 Июн 2023 #1 Продается эта часть отдельно или нет, если да то как точно называться?
Bilanik New member 9 Авг 2023 #3 нет, только та часть с термоэлементом, верхняя на фото, покупайте в сборе целиком, половинки могут не подойти, разные бывают.
нет, только та часть с термоэлементом, верхняя на фото, покупайте в сборе целиком, половинки могут не подойти, разные бывают.
A alex_ovd New member 18 Сен 2023 #7 у меня просто болтики ломались сразу же как начинал вкручивать) один сломался на половине в корпус когда вкрутил
у меня просто болтики ломались сразу же как начинал вкручивать) один сломался на половине в корпус когда вкрутил
Ш Шкипер New member 18 Янв 2024 #11 Да его сильно нельзя тянуть, да и вообще все что в движок вкручивается сильно тянуть нельзя
А Андрей Босомыкин New member 15 Мар 2024 #12 Продается но меняй целиком, может не подойти к твоему и заклинит
Евгений Чупров New member 4 Май 2024 #13 У меня кажется лежит целиком такой. Это же Калиновский оригинал. Переделал на грантовский.