Проблему калины, так и не решили не гранте. 20 год. Уровень земли в норме. Вот и гньль на крыльях отсюда

Jack1979

New member
У меня Датсун 20 года. Я вчера тормозной цилиндр купил 2108, такой же как в 86 стоял, умник

pinkponk

New member
это не могут признать их владельцы. Это черта всех соотечественников.

Deviantik

New member
Хорошенько там все обработать пуш салом, ну и раз в год чистить и нет проблем.... На многих иномарках та же история место там такое

Denis Gemranov

New member
почему я на салярисе 14 года не че не чищу и он в идеале ?

7GPzzyLkjGssYs3ZY_PoSvwJ34o9s-vaN_XE9Su3F-mDmQw7Z1zHk-j9_EZ5P5taNVsHBiVMMOeQnFW9-SuLF2SD.jpg

Danyaru

New member
не стоит нахваливать своё болото это называется друг!На ютуб зайди сотни видосов с этой же проблемой у солярисов!!!

-RrANdM-nMzu94ga0Yk7jBa5uvO0__qTjHj9ChOAWxgDWPEBODAl6Lr4J5oFEZrNl8_pkcRORvrJsudwII31usfI.jpg

так сними подкрылки и посмотри, не обязательно там должно все заржаветь и прогнить, но накопления там будут

зачем мне себя успокаивать, я спокоен, просто на хрен писать такую дичь, залез куда то, оправдать что то, идеальной машины нет, хоть, хоть чья она

На брызковиках есть полосы для сливы воды, но туда попадает грязь. Закрываешь эту полосу и живешь спокойно, проверено мной

JanushJ

New member
Так и не понял где это. Нужно носом тыкать. Ниразу такого не чистил

GolDforMe

New member
откручиваешь брызговик вместе с пластиком, отодвигаешь в сторону колеса, и вуаля. Там типа кармана получается, в нем это все и скапливается.

Сверху