Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема такая на 84т поменял уже 3 выжимной на гранте с тросиковым переключением. И меня уже это достало,хочу поставить выжимной от приоры. Кто
Всем привет. Проблема такая на 84т поменял уже 3 выжимной на гранте с тросиковым переключением. И меня уже это достало,хочу поставить выжимной от приоры. Кто ставил и какую фирму лутьше поставить?
Думаю первоначально нужно прекратить стоять с выжатым сцеплением на светофорах, в пробках или еще где-то, на калине проехал более 200.000км и поменял сцепление и выжимной всего 1 раз, на пробеге 100.000км, ставил сцепу и выжим ТРЕК, на нем машина отходила около 100.000км.... А дальше не знаю, продал калинку
тут ты ошибаешься. На 15 т км по гарантии была замена сцепления полность все кишки (диагназ не дожимало ). На 50т. Развалился выжимной. Щас опять тажа проблема.а все потому что на гранте выжимной говно сделаный из пластика
поставил приоровский, правда фирму не помню и пружину от классики. И забыл что такое выжимной. (Пробег на переделке более 70 000) И не слушай умников типа: научись ездить и прочег.
тоже были проблемы с этими выжимными, последний (родной грантовский) вообще хватило на 3000. Там вся проблема в фиксации выжимного на вилке, чтоб он возвращался с вилкой. По этому то и все беды там: и гоняет его постоянно, от этого и перегрев и "раком" встаёт и износ направляющей вбок.
как возможно поставить выжимной от приоры ? И ещё, выжимной хоть на приоре, хоть на гранте, на 2101 крутится постоянно. Только на древних УАЗиках он постоянно не крутится.
Зачем людей в заблуждение вводишь, купит он выжимной от приоры за 800, отпилит рога и деньги на ветер.