Проблема которую немогут выявить даже диагносты и гарантийщики!

Доброго времени суток!У меня лада калина 2011г.в и проблема такая:При холодном двигателе машина бежит вроде нормально но как только стоит прогреться движку так сразу начинаются проблемы!начинает плохо разгоняться и едет как будто(извиняюсь за выражение)за жопу держат.При разгоне приходится постоянно завышать обороты двигателя,а когда в канце концовдобираюсь до пятой передачи то при 3000оборотов машина еле еле разбигается до 100кмч.Уже пробовали менятьДМРВ,Модуль зажигания,свечи,датчик давления топлива,а проблема как была так и есть!Может кто нибудь подскажет в чём проблема?В зарание большое спасибо!

Машинка проехала 28000.проблема началась гдето через три месяца после покупки (пробег не помню)Ну тогдаещё было терпимо,а сейчас терпение лопнулол!

у меня машина так же ехала, только она в мороз еле тянула и когда разогревалась становилось так же. Тоже смотрел все что можно, результатов не дало. Недавно решил поменять масло в коробке, слил от туда автовазовскую жижу, которую маслом назвать тяжело и залил сшел синтетический. Незнаю конечно, может это и совпадение просто, но эти косяки сразу после замены пропали...

может еще шкив на коленвали со звездочкой в разнос пошли и из за этого пробелы в зажигание. как раз диагностика может и не показать. и машина изза этого не тянет, но при этом расход топлива увеличивается. У тебя как с расходом?

смотря какой бензин заливал,у меня тоже такая фигня была,промыли инжектор,форсунки,почистили решетку бензонасоса,и самое главное сняли бак,промыли его и на следующий день по путь на работу я решил поехать по кольцевой и положил стрелку.

Сверху