Про масло.. кто какое льет? присматриваюсь вот к такому,может кто использует? POLYMERIUM Масло моторное PRO

ale49809608

New member
Про масло.. кто какое льет? присматриваюсь вот к такому,может кто использует? POLYMERIUM Масло моторное PRO 5W-40

eAs9g1E1opLbTBfPZ1m6amiEN91cR2xjHq4sTcSIyN8o2QjFnMu_URYs3925GynFLTbsX5NGaWMEN5o9jAelSer7.jpg

Rostt

New member
А какой в этом смысл?) стоит конь, хотя типо российское, обычный кряк, а допуски эти есть на каждом 5/40. Или двигатель какой-то, спортивный всегда в отсечке? Дак тоже мимо, обычный кряк ничего не даст. Короче смысла ноль.

voodo

New member
на официальном сайте есть ссылки на маркет плейс, продавцы соответственно проверенные. Модешь попробовать перейти сам через сайт на тот же озон, вб. Не думаю что производитель бы оставил ссылку на своём сайте на левый продукт

artem11

New member
Найдите и купите zic оригинал, выйдет дешевле и никак не хуже

malpa

New member
зик с России не ушёл, заходите на сайт смотрите официальные точки продаж и покупаете оригинал. Всё просто.

Здравствуйте мы тоже выбираем масло но что лить не определились ещё,на газпроме ездим не понравилось.(Лукойл Магнум не хочется лить)маннол или шел Хеликс что советуете? или что другое посоветуйте пожалуйста.

я лью уже 3 года газпромнефть премиум н 5в40, мне масло нравится
по соотношению цена-качество на мой взгляд одно из лучших

Сверху