Привет ребята . Хочу продать свою калину 11 года и купить калину кросс года 17 . У кого есть калина кросс? стоит свою продать за 250-300 и купить

Привет ребята . Хочу продать свою калину 11 года и купить калину кросс года 17 . У кого есть калина кросс? Подскажите пожалуйста стоит свою продать за 250-300 и купить кросс примерно за 600000 ? Какие преимущества у кросс ? У меня 126 двигатель. 98 лошадей. Люкс калина . Всё работает но по лакокрасочному покрытию есть недочёты . Красить надо . Дайте совет . Смативируйте меня на приобретение калины кросс .

Смысл хрен на хрен менять ? Она будет чем то принципиально отличаться ? Там автомат или робот 7 ступенчатый появляется ? Двигатель 130 л.с.? Точно такая же машина

У меня кросс 16 год. Та же машина. Рыжики уже полезли. То что она выше на 2 см, толку от этого нет.

у меня резина подходит. Может ещё следующее лето отъезжу, а там надо брать. Тоже думаю такую поставить на гранату fl

ООО, ты с Ухты ? У меня тётка там всю жизнь прожили, щас правда на пенсии, переехали. Брат, сын их там жил, погиб в аварии в сентябре 20го

согласен, только у меня колеса 14, а проставки и спереди и сзади, становился рядом с кроссом, моя ещё на сантиметр выше по зеркалам

Пол года поездил на калине кросс. Ничего особенного, только переплата денег ради большего на пару сантиметров клиренса, пластикового обвеса и приставки кросс. Лучше возьми простой универсал и по цене будет он дешевле

Сверху