Привестсвую. что делать. Лада Гранта 8 кл, 2024 год, пробег 36 т. Ккм,начала на скорости пропадать тяга, как будто кто то держит сзади её, несколько

Привестсвую. Подскажите пожалуйста, что делать. Лада Гранта 8 кл, 2024 год, пробег 36 т. Ккм,начала на скорости пропадать тяга, как будто кто то держит сзади её, несколько раз педалью газа по нажимаешь ловит ускорение и начинает лететь, проблема периодическая и стала на трассе часто возникать, чек не горит, елм ошибки не видит, проблема на гбо и на бензине. Свечи, фильтра менял 3000 км,заводиться хорошо, на холостых обороты держит.

asgard

New member
Гарантийная?
Лямбда зонд может глючить так. Попробуйте его отключить и покататься
Сканером нужно смотреть.

Apriori

New member
Ну если менял патрубок воздушного фильтра и поставил мягкий, то его может сжимать на скорости

baserTAG

New member
Привет
У меня тоже двиг 11182. Где-то с 60к км началось. У меня стоит газ, так вот проблема что на газу что на бензине. Один в один твои симптомы, тоже после нескольких нажатий на педаль начинает ехать. Менял катушку, провода, свечи, дроссель чистил, датчик тормоза менял - никаких изменений.
Сейчас ещё хочу поменять приводной ремень и ролик, потому что во влажную погоду постоянно свист и я решил понаблюдать за напряжение генератора, а оно скачет постоянно, даже в сухую погоду и мне кажется в тот момент когда напряжение выравнивается - машина начинает ехать. Не знаю связано между собой это или нет.

Предполагаю проблема в забившемся катализаторе, при учёте что машина не троит и проблема что на гбо что на бензине ну и к грм не кто не лез.

Atack

New member
да может бытт и датчик кислорода. Он начинает в ошибку уходить когда совсем умер, а так действительно машина тяжелой и тупой какой-то становится без особых на то причин.

point

New member
ошибок никаких нет, это не в нем дело, да и ДК только профан меняет.. Не в нем дело.. Да и при смене его надо сброс эбу делать с инициализацией..

Mihail Tsapaev

New member
ошибок может и не быть. Датчик по месту на прозвон.
Почему так, потому что было. Замена решила проблему и взбодрила машину. А вообще да, проблемых мест по симптомам не мало, может ещё чего

Сверху