Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло время менять ремень ГРМ на моей Калине 1,4 16кл, посоветуйте ремень какой фирмы лучше приобрести. Что есть сейчас на рынке
Всем доброго дня! Пришло время менять ремень ГРМ на моей Калине 1,4 16кл, посоветуйте ремень какой фирмы лучше приобрести. Что есть сейчас на рынке достойное
в 22 году, на К1, 1.4 (не моя!) ехали с рыбалки. В чистом поле, зимой, вдвоeм, плюс фонарик на ушах, за час заменили ремень. Кожухи и всякую прочую ерунду, уже дома прикрутили. Минимальный набор ключей и запасной ремешок в машине были. Заначка.
я свою К1, 1.4, переделывал в 2018 году, когда разнесло моторчик при обрыве ремня. Тогда всe обошлось (плюс покупка 126 головки б/у) примерно 40 тысяч рубликов. А сейчас, как поговаривают в гаражах, ~ 150. Это так говорят, то есть весьма приблизительно.
я невнимательно прочeл твой коммент.
Уточняю.
И моя 1.4 и машина товарища 1.4, не переделывались на тяжeлую поршневую 124. Устаревшее не было желания ставить.
Установили безвтыковую размером 77.0.