пришла пора менять термостат, хочу в сборе заменить, калина 1 е газ, нашел два вида, какой лучше поставить? И что по фирмам сейчас лучше брать

Привет всем, пришла пора менять термостат, хочу в сборе заменить, калина 1 е газ, нашел два вида, какой лучше поставить? И что по фирмам сейчас лучше брать?

OJki4uKclTuAmJRUHeg6R-5Ql84ixb0kFbx3TIPmmvP08b6IsfIFCcia9W_rYy-CNOMNieULrkN86j-U8PNK90gO.jpg

Поставь заводской и не парься. На втором фото чёрный не подойдет. Или нужно будет колхозить заглушку на обогрев дросселя

allo

New member
там с завода просто закольцовано с термостата на трубу

Кемр Кемр

New member
возможно в разных версиях по разному. У меня вообще нет этого штуцера и ничего не кольцуется. Егаз, 2012 год

Стоит как на первом фото, но чую для зимы маловато температуры. Быду разбирать и стачивать шток термоэлемента для поднятия температуры. Ставил тоже в сборе. По отдельности перепробовал наверное всё надолго не хватало.

Термостат ПРАМО/ELTRA и переделка расширителя на малый круг (к нижнему шлангу отопителя). Езжу зимой (-15 -20) в свитере.

andyye

New member
Лузар 3 раза меня по гарантии, он температуру не поднимал, я бы не советовал, все делал в сервисе

Сверху