Приборная панель)))

Всем привет, столкнулся с такой проблемой, не могу вынуть панель приборов, открутил два шурупа вверху, в книге прочитал что внизу находятся два зажима нужно просто приподнять панель и потянуть, пробовал я по всякому толку 0, вынуть никак не могу, и эти зажимы подцепить тоже никак, их не видно даже, да и не подлезиш туда, скажите кто снимал и как правильно это сделать???!!!!!

жк панель стоит в москве от 4500р я видел короче такую, без стрелок цифровая как на ситроене тахометр цифры спидометр температура и т.д всё в цифрах..прикольно смотрится, в яндексе в фотках она есть.ороче такую, без стрелок цифровая как на ситроене тахометр цифры спидометр температура и т.д всё в цифрах..прикольно смотрится, в яндексе в фотках она есть.

вопрос: стрелка спидометра периодически "падает" на ноль. а вчера к ней еще и стрелка уровня топлива присоединилась. типа, играет со мной: есть бензин, нет бензина, есть бензин....)) плюсом, постоянно горит чек. в чем проблема: в датчиках или в самой панели? или и там и там?))

Сверху