Предлогаю конкурс

Предлогаю провести конкур фотографии с Калиной зима-весна 2009. Причем в нескольких номинациях! Например: 1) Просто машина, без людей в кадре 2) Калина и ее владелец, соответственно на фото должен присутствовать и владелец и авто 3) Калина и хозяйка (девушка) Как вариант можно начать конкурс только весенней фотографии, или только зимней, так наверное правильнее будет!!! Орагиназоторы и участники группы как вы на это смотрите?

Я ещё от встречи 7 марта не отошёл =) А в другой группе конкурс как-раз проходит =) Я то за... Только попозже наверное... Пускай потеплеет и устроим конкурс весна-лето... Люди свои чистенькие машины как-раз пофоткают.... Чудесно будет =)

Вообще мы сейчас активной пропогандой занимаемся: Сейчас нам BYDро воды насолили... Выложили клипы в которых калину оскарбляют.. Думаю они после нас скоро закроются, или устанут стены чистить... =)

давайте не будем заниматься списыванием... предлагаю организовать конкурс Калина недели. 1 неделя - реклама и раскрутка. на след неделе создаем альбом и в течение 2-3х дней выкладываем фотки. а остальные дни - голосуем. победитель будет красоваться на протяжении недели на главной странице нашего клуба!

Крутая идея =) На следующей недели создаём альбом в понедельник... Не на этой, а через неделю.... А пока пиарим это дело активно =)

Нас уже выкинули всех из группы))))))ниче,1 партизан еще там))))))Так давайте же от лица нас всех Последнее наше слово)))Составляем речь

все подробности будут скоро, как только администрация обсудит условия и правила проведения конкурса и голосования.

у нас в группе был создан рекламный альбом сайта тюнинга калин.. Я против рекламы на нашем сайте!!!! Поэтому я стёр ссылку на сайт!!! Парень даже умудрился последней фоткой использовать мою, где машинка вырезанная мной лично на заводе стоит на надписе калина... Альбом в самом низу... Или уж если пускать рекламщиков, то пусть купят конусы для проведения спортивных встреч группы... Флаг например новый в клетку... Медали с символикой лада калина - это как минимум!!! А как ты на это всё смотриш?

Дима. пиарщики нам не нужны. те, кто матом ругается в других группах - тоже. если нас шлют нах#й, то не надо опускаться до уровня того, кто посылает. вся реклама должна удаляться. так же и с нашей стороны - никакой рекламы в др группах быть не должно...

Сверху