Предлагают Киа Рио 2018 люкс, я знаю эту машину с покупки и много ездил на ней. А тот чел хочет новую Весту горит ему. Собственно вопрос возьмут ли

Привет. Предлагают Киа Рио 2018 люкс, я знаю эту машину с покупки и много ездил на ней. А тот чел хочет новую Весту горит ему. Собственно вопрос возьмут ли мою гранту фл 2018г 8 Кл 180к пробег в салоне по трейд ин сделают ли скидку?

Так это салон может сказать, а не мы))))) но тоже не по телефону, надо приезжать, показывать авто, они оценят и скажут стоимость

energie

New member
Сделают, просто цену тебе скажут выгодную для них, а не для тебя

Chuck

New member
Я сдал калину 2 по трейдину в 18 году за 220, через 4 дня салон продал её за 295 калина было соска, покупали в 13 году с нуля за 341, я был один владелец, за машиной ухаживал.... Пробег был за 5 лет 74 тыс.... Делай выводы

vnlich

New member
Выставить на Авито или Дроме, по средней рыночной цене. По Трей ин, обдерут, как липку. В качестве морковки, тысяч тридцать подкинут.

Сейчас там программа не плохая сотка скидки за кредит сотка скидки за трей дин и для работников бюджетной сферы 20% от общей суммы и того если авто заберают за 500 то ещё сверху 100 накидывают сам чуть не взял на выходных Весту новую но уж ставка за кредит высокая сейчас по этому подожду до осени а там мож и без кредита обойдусь

vtochku

New member
Что мешает посмотреть на авито, автоРу и тд. Цены (примерные) по саоей машине. Если хочешь срочно скинуть, попробуй на 20 к, ниже рынка кинуть цену. А там уже видно будет.... Включай свою головешку. Раз знакомый, поговори, отсрочку по платежу. >.

Если ничего не поменялось, то Весту придется на себя оформлять, также с кредитом, если вдруг он тоже будет.

Сверху