Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста калина1 универсал люкс, когда включаешь обогрев заднего стекла и зеркал, свистит ремень. Заранее
Всегда натягиваю ремень под нагрузкой, с подключённым к АКБ мультиметром. Включаю ближний, туманки, печку на 2ую, музон, обогрев заднего и зеркал и тяну, иногда чуть подгазовывая, пока свист ремня не уйдёт. Доворачиваю натяг ещё на 45 градусов и на этом всё. Обязательно, перед этой процедурой, промываю шкивы и поверхность ролика очистителем с баллона.
тоже смех берёт от подобных...
Ладно я понимаю проконсультироваться в чем либо..но когда спрашивают вещи которые любой автомобилист знает как отче наш..ну вы понимаете..
я однажды тут тоже задавал вопрос..но по итогу внятно мне не кто не сказал..
Нескажу что я наездрик и гумунитарий,,но вот лоханулся в этом случае..
У меня к1 люкс, перестали дворники работать и свет..
Я ж не слепой, если дворники не работают значит смотри пред,рэле, там же нарисованно...ни чего плохого не нашел..питание есть,преды целые...
Чо те надо,собака?!
Поехал к электрику,может блок предохранителей паять надо..
В итоге он пред в гнезде стеклоподъёмников поменял и всё заработало..
А я стою как дурак >
Оказывается у них по своему всё расположено.
Птом я тоже увидел подобный пост про дворники и свет и помог мужику.
на гранте лифтбек было такое что сдох задний мотор дворника, пропала омывайка стекла и центральный замок, в итоге тоже пришлось попрыгать туда сюда но сам сделал, сюда если пишу то только по теме,так сказать в копилку группы )))
а еще я удивился тому что в нашем автовазе есть Lin-шина..
У знакомой стекла не закрывались,машина не закрывалась..и что-то со светом в салоне помоему было...
Т.к комплектации одинаковые, я для начала подкидывал блоки...
Ну а потом почитал на форумах,взял отвертку,контрольку,мультиметр и пошел порог вскрывать искать обрыв в Лин шине..
Обрыв ненашел,плюнул и просто пустил новый провод...всё заработало..
у меня вон иногда долго схватывает(126 двс)..к примеру приехал к магазину, заглушил..постоял сколько-то..начинаю крутить,крутит долго,потом брык и завелась..
Так и что мне писать об этом?
Тут и так всё понятно...
Грешу что новый насос в сборе чудит..
А может и по напряжению чего...
А если тут спросить-начнётся от прокладки,до гранта термостата
не. Ну по факту же..
Троит-прокладка, зуб даю.
Печка не дует-ставь гранта термос.
У меня всё родное и я бы не сказал что как-то не так работает..
Не спорю, может в гранте что и улучшили, но... >
у меня была к1 седан 2005 года, купил тоже стала дуть холодом, купил всё нужное, скинул бошку поменял прокладку ГБЦ ( она как дуршлаг была) поменял трубки хомуты,радиатор печки, всё собрал и работало отлично штатная система, зимой в футболке ездил... А эти рукожопые скулить могут только