Похоже случилось страшное, хотя езжу с незатянутой крышкой. На ковриках все сухо, антифриз уходит очень медленно, раз в несколько месяцев доливал, в

Deviantik

New member
Похоже случилось страшное, хотя езжу с незатянутой крышкой. На ковриках все сухо, антифриз уходит очень медленно, раз в несколько месяцев доливал, в салоне иногда слегка пахнет и на стекле очень слабый налет есть. Сколько сейчас стоит радиатор поменять, желательно без колхоза? Сам не полезу, холодно.
Поролон на радиатор надо новый где-то брать и лепить или со старого переставляется?
И по ссылке посмотрите это не паль? Пишут ДААЗ.

RLuvEzHSG_sSbnos5Ef7v6qCO7TjEwP3cTZyuJc14EVl8twcSIYpK4grENg0NtIwqRyspTMVQtwV1PUhvPWnQvYZ.jpg

Faster

New member
15 рубас.торпеда.
5 рубас. С распилом извращением корпуса. Выбирай.

Kostya Savin

New member
так он же пишет что не полезет туда холодно.
Хотя там работы часа на три без резки и снятия панели.

lapochka1377

New member
это хрень, чтоб патрубки в салоне были потом. Лучше кусок выпилить и приклеить назад.

Top100

New member
полностью согласен! Совсем маленький кусочек надо вырезать из корпуса. Там и не видно будет, сверху декоративная накладка ставится

dkny

New member
так радиатор то надо доработать. А то один запилил. И все как зомби айда херачить.

Через низ самому поменять можно, сам за пару часов поменял,снимал педаль,паралон шол в комплекте с радиком, сам наклеил

frog_D

New member
педаль газа снимаеш, немного манипуляцый и поставил, ещё тормоз мешает, снимал лягушку,пружинку скинул,подвинул педаль, сам причём первый раз, всё получилось,если есть обычный выжигатель по дереву,им окуратно можно прорезать мешает пластмас,отогнул достал старый, засунул новый, и также назад запаял,патрубки и педали поставил несложно.

6QXHouWknVBBw9BCjXHNn6_-nilB4DesyVANjsUolLdsNQg95SegSfFB_3_EJrT6jzdjglxWZHIqK2EvqIu_Q0J2.jpg

injoyyy

New member
как то дёшево у вас торпеду снять. Сейчас минимум 10 тысяч это стоит

летом менял. И сам мастер кто менял мне посоветовал с распилом. Говорит на 3000 дешевле, да и нам говорит меньше гемора и быстрее.

tits

New member
я про снятие панели… у нас минимум 8 тысяч торпеду снять, в гаражах

point

New member
Сход развал на своей я делал если не изменяет память 1100 отдал, при условии что все крутится хорошо,но это было больше года назад когда подвеску переднюю перебирал.

Сверху