Посторонние шумы из под капота. Калина 1.6 8 кл

Привет всем проблема в следующем после запуска двигателя из под капота начинает идти свист, не громкий но слышемый, после прогрева шум исчезает. Что может быть подскажите. Помпа или подшипники Генератора.

у меня зимой так же было, непрогретая подсвистывала со стороны генератора, но не понять, то ли помпа, то ли он... на сервис приехал, пацаны посмотрели и сказали, что это в подшипнике у генератора смазка застывает и он свистеть начинает, я хуй забил на него... теплее стало - все прошло... но вот щас то не зима, и тебе конечно лучше провериться бы, мало ли что...

нет, я нихера не ошибаюсь! да да не прогретая начинает свистеть Прогревается и всё ок как ты с сказал,чем можно помочь этой беде подскажи.

я ж говорю, это зимой в холода у меня тупо смазка застывала в подшипнике генератора... а теплее стало, она перестала застывать и свист ушел сам собой... я больше перенервничал только... в твоем случае однозначного ответа я дать не могу, так как щас не зима, и смазка застыть не может... скорее всего подшипник в генераторе провернуло, и он подсвистывать будет периодически на холодную (это хуйня, не парься, если уж сильно заебет свист - брызни вд-40 или поменяй подшипник))) я на форуме спросил про это дело, чуваки написали, что это еще может быть из-за севшей АКБ, что мол её усталую генератору поначалу тяжело прокачать и он подсвистывает... попробуй зарядить аккум, если пройдет - то в нем дело... возможно и помпа это, но насколько я знаю, помпа перед поломкой всегда подсвистывает, а не только на холодную

Ну да помпа или гремит или свестит но пробег 9500 тыс и не ужели помпа чтото я сомневаюсь а вообще хер его знает

посмотри тут пост 969 Короче проверил при прогреве движка гдето до 50 градусов начинает идти свист который исчезает гдето через минуту звук. Я в трауре что может быть????????

Сверху