поставил на гранту занижение -70 в круг астон, жопа получилась выше. Подскажите может кто знает как выровнять, думаю -90 пружины поставить назад, но..

и тех, кто ставит проставки под пружины и резину не штатного размера тоже, по одной статье, за лютый колхоз

Stifler

New member
У меня -30 вкруг, зад тоже выше. Год езжу и не привык до сих пор, бесит Ставь -90, если много будет, проставку под стойку положишь

artem11

New member
Просядут еще, тоже -7

5MJLAbEB-oukgDtbpQW4n3cBnmFGf_dTpJM5SuUpBMQluoeWdmzTJWlkntp-rmbqez2gELK3BnMTx3bbCe7ua3lO.jpg

Динкал

New member
Ая так радовался когда калину купил, что она высокая, то что зимой проблем не будет, а люди занижают

я прошлую зиму проклял на нексии,приходилось оставлять на дорогах,дворы не чистили,щас взял гранту,посмотрим как поведет зимой

sheamusbatti

New member
Надо сразу было брать жопу -90 она же легче....
У меня в круг -70, но в багажнике музыка килограм на 100

QozfR341sWL8Z4RBMkJSjkX4hB53zjAE6bIDioa_SR7c30i-PfFQiiUHqjTdUtFjCi-R9EB76t3fkm4oAV3sOmbJ.jpg

Jeny

New member
А вообще есть варианты превратить лифтбек в лифтбек-кросс?

Вадим911

New member
Всем привет, поставил на гранту занижение -70 в круг астон, жопа получилась выше. Подскажите может кто знает как выровнять, думаю -90 пружины поставить назад, но боюсь переборщить и жопа станет ниже. Может кто знает сталкивался, буду очень благодарен если подскажете.

KgkoI_qgKY_THGIrSlRa-0ii4-xZe9YtUquAqgVEHTDyHX2vfEHVUB7wf0Kzxoc9LdiNodRrf2ukYT7OfgGLLztz.jpg

Вадим911

New member
Ну вот я чтобы такой проблемы не было решил на перед поставить стойки с пружинами -50 а зад -70

Сверху