поставил на гранту занижение -70 в круг астон, жопа получилась выше. Подскажите может кто знает как выровнять, думаю -90 пружины поставить назад, но..

Kostya Cat

New member
Всем привет, поставил на гранту занижение -70 в круг астон, жопа получилась выше. Подскажите может кто знает как выровнять, думаю -90 пружины поставить назад, но боюсь переборщить и жопа станет ниже. Может кто знает сталкивался, буду очень благодарен если подскажете.

KgkoI_qgKY_THGIrSlRa-0ii4-xZe9YtUquAqgVEHTDyHX2vfEHVUB7wf0Kzxoc9LdiNodRrf2ukYT7OfgGLLztz.jpg

Opium

New member
где это выглядит хорошо? Один из немногих плюсов гранты перед нормальными машинами человек просто взял и уничтожил. Ещё и на штампах машина

лично я на своей калине рад,, что она высокая и могу даже по бездорожью немного кататься. Но человеку так нравится, чтож. Он парится, что у него разный подъем, а по мне выглядит хорошо

SSAstudio

New member
а в чем плюс? Что охренеть какая высокая и из-за этого болтает по дороге? Сильный плюс конечно, ничего не скажешь.
Далеко не все по бездорожью ездят, если тебе важен клиренс, не значит, что у всех так, твоё мнение далеко не единственное верное

GORA

New member
что он такого плохого сделал, а штампы это красиво и надежно, ваши литосы дешманские которые не выглядят не хера а на хорошие денег нет

ПилотWF

New member
Штампы это для пенсионеров или для запасного колеса, вентиляция тормозных механизмов очень слабая, а Вы молодежь летаете что пришибленные.

Novi4eK

New member
по верь тормозов хватает от и до, я еще повторюсь лучше штампы чем дешманские литосы коротыш мало того сыросятина да еще и выглядят как колхоз

seodigest

New member
Почти все "диски" на "жигулях" мне не нравятся, скорее всего и мой выбор не устраивает людей. Тормозов не хватает... в моем конфиге ковка слик+мишка+TRW+брембо+кастрол пока катаюсь... пыли много и скрип на околонулевых скоростях. подвеска ss20 (пружины, стойки, опорники, рулевая рейка и тд) -30. Штампы с "недошинами" считаю конфигом для неспешной езды.

9b2ywei44y-sMlGvVdPET8-34FU_NMi19LarROn5LMFBM9_IpjdJ5AaJx65UcS-N1xusv7HcOhUfu6Rcc_LMx6Ux.jpg

kapp

New member
Что у людей в голове, вози в багажнике 5 мешков цемента.

Мда, человек попросил совета у знающих, но нет же, надо вставить своё недовольство и коментарии про мешки и откуда вы берётесь

Traffictor

New member
вау, какие все уумные. вместо того, чтобы проигнорить чужих тараканов, своих выпускают. засуньте на антресоли ваше мнение вместе с кирпичами и прочими утяжелителями. чел заморочился, имеет право.

Сверху