Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
качество материала чуток лучше чем на 14,гремит меньше,датчики летят меньше,удобнее чуток посадка водителя... а сколько ща 14 и Калина те которые ты хочешь взять стоят?
14я где то 280, Калина 8клапанная если седан от304 если хечбек от 310, но это примерные цены в каждом салоне свою накрутят. ещё про клапана хотел узнать говорят на 16 гнёт
все мои знакомые,в том числе и я считаем что зря брали российские)за те же деньги знакомые японцев брали БУ,по большому счету ничего не ломалось,довольны машинами что ничего не гремит,шумоизоляция намного лучше российских и другие данные...
у японцев переплачиваешь за марку авто,что японец не ломается?,так же как все,не что не вечно. а какая разница в стоимости запчастей у моего начальника на лансер 9 бампер стоит 22500т руб. и ТО дороже.да и причина не только в этом хочется наше поддержать.иномарки не рассматриваю. просто когда иномарку берут каждую пылинку с нёё сдувают,а если ваз гремит что нибудь ай пофиг едет же.от водителя в основном зависит. у меня ваз2101. 76 года ездит нормально.
взяв иномарку,все они оборудуются системами ABC,стеклоподъемниками,ГУР,движки более надежные,у некоторых системами ESP,кстати тоже оч хорошая система,нужная... а так если выбирать то Калина лучше,бери сразу 16 клапанную,она едет лучше и жрет меньше,работает тише
да это здесь непричем)я не говорю что ГУР чем то лучше или хуже ЭУР,я в общем о машинах,то что на российских не во все ставят,типа опции получается,а на иномарках это базовая комплектация уже давно оснащенная)еще и кондиционеры,не отнимающие много можности как допустим на Калине))