посоветуйте с выбором!

Лев Чечун

New member
что тебе самому нравиться и если можешь себе это по деньгам позволить, то и бери! ЗЫ: так как у меня у самого Калина, советую взять Калину!:)

качество материала чуток лучше чем на 14,гремит меньше,датчики летят меньше,удобнее чуток посадка водителя... а сколько ща 14 и Калина те которые ты хочешь взять стоят?

14я где то 280, Калина 8клапанная если седан от304 если хечбек от 310, но это примерные цены в каждом салоне свою накрутят. ещё про клапана хотел узнать говорят на 16 гнёт

все 16 гнут клапана..хотя если подумать то вообще мало случаев чтобы ремень ГРМ обрывался,единицы из сотен машин....

все мои знакомые,в том числе и я считаем что зря брали российские)за те же деньги знакомые японцев брали БУ,по большому счету ничего не ломалось,довольны машинами что ничего не гремит,шумоизоляция намного лучше российских и другие данные...

у японцев переплачиваешь за марку авто,что японец не ломается?,так же как все,не что не вечно. а какая разница в стоимости запчастей у моего начальника на лансер 9 бампер стоит 22500т руб. и ТО дороже.да и причина не только в этом хочется наше поддержать.иномарки не рассматриваю. просто когда иномарку берут каждую пылинку с нёё сдувают,а если ваз гремит что нибудь ай пофиг едет же.от водителя в основном зависит. у меня ваз2101. 76 года ездит нормально.

взяв иномарку,все они оборудуются системами ABC,стеклоподъемниками,ГУР,движки более надежные,у некоторых системами ESP,кстати тоже оч хорошая система,нужная... а так если выбирать то Калина лучше,бери сразу 16 клапанную,она едет лучше и жрет меньше,работает тише

А чем ВАС не устраивает ЭУР господа? как раз с ним меньше проблем на машинах ВАЗА чем с ГУР.

да это здесь непричем)я не говорю что ГУР чем то лучше или хуже ЭУР,я в общем о машинах,то что на российских не во все ставят,типа опции получается,а на иномарках это базовая комплектация уже давно оснащенная)еще и кондиционеры,не отнимающие много можности как допустим на Калине))

Сверху