Посоветуйте пожалуйста подшипники КПП, калина 1. Год назад менял, попались неудачные, пол года гудят и с каждым месяцем все сильнее

Всех приветствую. Посоветуйте пожалуйста подшипники КПП, калина 1. Год назад менял, попались неудачные, пол года гудят и с каждым месяцем все сильнее.

Год шумела вторичка,недавно поменял масло и залил вот это масло(хвалили в интернете).Сам удивляюсь,настала тишина

Uj1IAbH3IznEgVOzJ6o1Wt-M1hZEMgE3IwOgJo4kBwcOmNoaccJryWBdIzf4KswtaRYrpBN08rtHd9yu8KYe47XW.jpg

у меня наоборо на второй раза в два стала коробка тише,сам не ожидал.Уже задумываюсь о моторном масле Лукойл.Лью моторное синтетику Татнефть уже года три,но после недавних событий масло испоганилось,в -20 на холодную очень долго гидрики гремят,раньше буквально минута и мотор шепчет

Silver83

New member
да возможно,я больше водитель)Не люблю ковыряться с авто сам,сейчас задолбала проблема,антифриз грамм 500 за неделю уходит и хрен найти где,заливал лавр герметик в два прихода - убыль уменьшилась,печка греет,но где уходит хз

warrallex

New member
На холостом шумела кпп и на 5 передаче. Купил подшипники поменял без сьема кпп. Непомогло. Лежали шестерни 5 передачи новые от 2110 поставил и о чудо все отлично.

andr206lit80

New member
У меня до замены масла,и летом вторичка гремела,а зимой в -10 пыталась тронуться уже.Я менял КПП год назад,поставили ребилд с гарантией полгода,подшипники почти сразу затрещали.На переходе на пониженную (на вторую например) вой был жесть,сейчас тьфу тьфу этого нет.Хотя масло которое было залито(я хз что они залили) в мороз в сметану не превращалось,но гавно видать какое то было

Nady

New member
Самые хорошие на сегодняшний день - вологодские. Раньше они назывались ВПЗ, сейчас не вспомню как, но три латинских буквы

Сверху