Посоветуйте пожалуйста держатель для телефона Калина

design4sale

New member
У меня такой, отлично держит

s0aonHxHRouP2AGXwCXZbPIPk2Ut0zThqa7_O3g2f2hluLghR24YCN-BOtDogDWHY4tugqbkAYA851sF3ACSUiuZ.jpg

yx0

New member
у меня такой же был, держал отлично. Потом закинул его куда подальше по причине того, что переломал сей держатель перегородки.

Gotti

New member
я в нижний перегородку засунул, она там крепкая, а так да с другим держателем верхние 2 перегородки тоже сломал

Прикрепить на верхний воздуховод магнитом к верху и на чехол клеиться пластина металлическая

EN70euyJMzSNOblwL9NS6sn9BJli-nLkMIz4H0L-BVIKIbCe0AV0LI1rc5nHsCzTEshjSEC70Lcjbq8Bas-PoIdu.jpg

liiah

New member
он держит, тока сука сломались за него перегородки там слабый пластмас не вывозит.

вот тут стоят магниты, берёшь эту плоскость с магнитами и крепишь в любое место своего авто где тебе задумался и на чехол метал пластину

GTS

New member
ну не знай я уже 3й год катаюсь с таким и не чего не ломает и все прекрасно держит ) у меня крепится магнитом к лобовому стеклу(верх магнитом ),а не вниз магнитом

svtim

New member
видиш как крепится прищепкой, поломались за него 3 пластмаски.вообще не советую такие.

Serdjo

New member
только я его перевернул и закрепил на дефлектор воздухавода самого верхнего на калине1

z2Tppft_N3Gj_Q6pNeGWRnyMt4INIQOpGFYCn7neR_tCvJS4E98KSEMKKPRqUHspwgTcEGcM3bFYATm206AbSs8V.jpg

Тори

New member
когда ты переворачиваешь держатель и крепишь телефон,то сам телефон своим весом ложиться на дефлектор и не тянет сам держатель,а просто держится за магнит.

RainyDay

New member
Не бери держатель который крепиться к воздуховоду, пообломает все нахрен перегородки, на собственном опыте испробованно. Бери который на магните, но приклеевается на 2х сторонний скотч,хочешь ты этого или нет

Сверху