Посоветуйте какую помпу лучше поставить ? на 127й мотор Калина 2 2016г 16кл. После небольшого пробега уже 3я течет

freeman

New member
Доброго времени суток
Посоветуйте какую помпу лучше поставить ? на 127й мотор
Калина 2 2016г 16кл.
После небольшого пробега уже 3я течет
Спасибо

Mk8qPnuRh0itLbHlo1baZHyq_EYDMxSfTtVjt_G7K5KItCR1hKLJpGigd__t5c_cguAREhwGpb8QiSSMk24dzv6q.jpg

deMoroz

New member
с какого завода завода изготовителя? АвтоВАЗ частникам не продает

agressoranet

New member
Завод изготовитель tza. На оф сайте можно заказать конвейерную помпу. Эта помпа в обычных магазинах не продается.

Druidx

New member
ну может щас не ставят. А в 2012 году была тза. Я лично менял помпу и видел её в глаза

RGS

New member
заводская прошла у меня 125. При замене ГРМ обнаружил проворачивающуюся крыльчатку

ну хз какая там заводская была...
насчет крыльчатки - хотел из интереса разобрать с обоих сторон - нифига. только кувалдой шестерню и крыльчатку покромсал. хз как крыльчатку может провернуть если ее даже сбить трудно.
люфт подшипника был дикий, как карандаш в стакане, аж удивился что раньше не потекла, но вот что крыльчатка что шестерня на оси сидели намертво. пастик ессно может провернуться, но что металл провернется, маловероятно

serfing-way

New member
Тза лучше повер фул у них проверочный код есть по смс отправляешь бесплатно приходит ответ цена качество на 60-70 тыс. хватит,хороший фриз не самый дешман Феликс,Синтек,Лукойл и т.п
Лил самый дешёвый фриз помпы долго не ходили и дорогие ставил Дольц и дешовые. И крышку расширительного бочка поменяй мож в системе давление всегда большое что через помпу давить начинает

S_e_a

New member
у меня вообще крышка 3 года не докручена. И без давления никаких проблем

Сверху