ПРАМО/ЭЛТРА и только в сборе
whistler New member 17 Сен 2024 #24 Я запаску от Гранты поставил,теперь машина едет быстрее и в машине тепло стало. Бензин практически не расходуется.
Я запаску от Гранты поставил,теперь машина едет быстрее и в машине тепло стало. Бензин практически не расходуется.
En101-rus New member 19 Окт 2024 #27 на 14 у меня. Слышал, что если r16 поставить,бегом побежит,плюс 20 кобыл прибавляется.
S Samocvet New member 21 Окт 2024 #28 вместо запаски балон газа, бенз вообще не расходуется, проверено
Р Рафис Гафиятуллин New member 25 Окт 2024 #30 Лузар всегда ставил. Но всегда перед установкой кипячу в кастрюле проверяю на исправность
nuclear_zomby New member 2 Ноя 2024 #34 Ставь Лузар. На 85 градусов и не парься. Ставиться только крышка с термоэлементом
Дмитрий Михайлович New member 4 Ноя 2024 #35 не знаю норм фирма или нет, но после замены 6к накатал, пока вроде не барахлит
В Виталий Алмазов New member 6 Ноя 2024 #36 88, от Шевроле, подходит, как влитой, на калину поставил себе, печка так же греет, зато перегрева меньше, стоял 92.
88, от Шевроле, подходит, как влитой, на калину поставил себе, печка так же греет, зато перегрева меньше, стоял 92.
Константин Гуров New member 6 Ноя 2024 #38 Ланос, я название фирмы забыл, я позже отпишусь, или пришлю ссылку на видео.
Э Эмиль Николаенко New member 6 Ноя 2024 #40 корпус кусачками ломаешь, и элемент сам, ставишь вместо старого, да, пружину от старого оставляешь, у этого слабей.
корпус кусачками ломаешь, и элемент сам, ставишь вместо старого, да, пружину от старого оставляешь, у этого слабей.