Посоветуйте акустику

ну я думаю каждому нравится слушать приятный естественный звук. Мне не нужен саб, но присутствие вменяемых басов важно

когда работал в ельдорадо тестировали все виды аккустики единственно что запомнилось ето герц чисто насыщенно приятно адним словом ни единого намека на хрип или искажение

Бери калонки по одним параметрам! Чувствительность не менее 92 Дб и кол-во полос не менее 3х! Остальное (размер и цвет) по вкусу!

у меня Усилитель Lightning Audio LA-4200 фронт кикс gfq 6.2, хочу мостом еще саб подключить!помогите с выбором саба??? и может кто что скажет про Ivolga DRIVE-15C??

посоветуйте саб иммено под мой усел! марка модель?с учетомо того что от усилителя еще подключен фронт.. заранее спс кто подскажет!?

колонки лучше DLS или Hertz... я себе в перед поставил компонентные Magnat (13см) - очень чистый звук, и не обсираются, хоть и на усилке висят... жалею, что на 16 не взял - долбили бы получше

как я понял, у тебя пара каналов занята колонками? дак брось саб на вторую пару каналов и не парься! 400вт усилителя вполне вывезут какой-нибудь сабик ватт на 500-700, а какой - уже дело вкуса... я бы Focal, DLS, Infiniti, Hertz или JBL посоветовал... зависит от твоего кошелька... а мостом на весь усилок кидать смысла нет - саб же еще настраивать придется, и настройка на колонках тоже отразится, если ты мостом бросишь!

ну и заебись) мощности даже с избытком для такого саба) если ты на весь усь замостил, у саба бы диффузор выплюнуло нах)) Кстати, почем усилок брал? нихуевый вроде, я отзывы почитал

Сверху