Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда работал в ельдорадо тестировали все виды аккустики единственно что запомнилось ето герц чисто насыщенно приятно адним словом ни единого намека на хрип или искажение
у меня Усилитель Lightning Audio LA-4200 фронт кикс gfq 6.2, хочу мостом еще саб подключить!помогите с выбором саба??? и может кто что скажет про Ivolga DRIVE-15C??
колонки лучше DLS или Hertz... я себе в перед поставил компонентные Magnat (13см) - очень чистый звук, и не обсираются, хоть и на усилке висят... жалею, что на 16 не взял - долбили бы получше
как я понял, у тебя пара каналов занята колонками? дак брось саб на вторую пару каналов и не парься! 400вт усилителя вполне вывезут какой-нибудь сабик ватт на 500-700, а какой - уже дело вкуса... я бы Focal, DLS, Infiniti, Hertz или JBL посоветовал... зависит от твоего кошелька... а мостом на весь усилок кидать смысла нет - саб же еще настраивать придется, и настройка на колонках тоже отразится, если ты мостом бросишь!
ну и заебись) мощности даже с избытком для такого саба) если ты на весь усь замостил, у саба бы диффузор выплюнуло нах)) Кстати, почем усилок брал? нихуевый вроде, я отзывы почитал