Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
порвался трос КПП один, оригиналов в городе нет, какой фирмы можно поставить, чтоб без проблем
А как он порвался? Там проблема наконечник на тросе который под капотом разлетается. Ремкомплект стоит 150-300 рублей. Делается легко. Посмотри может в нём проблема.
можно на строительном рынке трос купить старый высверлить из наконечников и обжать по новой предварительно продев новый трос в рубашку. Если руки из правильного места то обойдется в 300-500р
я протяжку щас туда просуну и зажимами их стяну, два- три дня хватит помучиться, лучше чем под капот лезть передачи переключать, там нюанс в том что длин нужна правильная, знаю людей которые ставили рекардо и были потом проблемы с переключением 2и4
ну не знаю, я не рассматривал его ещё и не снимал, на сколько там удобно этим заниматься(сверлить и обжимать) или приварить его вообще через трубку чуть побольше. Еслиб ситуация была как в СССР, то пришлось бы этим заняться. У меня нет нормального, удобного инструмента чтоб этим заниматься, шуруповёрт и тиски на полу стоящие не вдохновляют меня к такому занятию, уже нашёл оригинал новый, но ценник конечно космос ща такую вещь