порвался трос КПП один, оригиналов в городе нет, какой фирмы можно поставить, чтоб без проблем

Привет, порвался трос КПП один, оригиналов в городе нет, какой фирмы можно поставить, чтоб без проблем?

s8SKQc2M5DA8uf4jRc8r7Es5YLFP6G_Tuc-eNYVaFBar4Cit0zI_9huFJYCiJNE713HPT4FR7-zkSm6dnl4exYbZ.jpg

YeP

New member
А как он порвался? Там проблема наконечник на тросе который под капотом разлетается. Ремкомплект стоит 150-300 рублей. Делается легко. Посмотри может в нём проблема.

krevedgo

New member
наверное пытались снять коробку и от рычага оторвали других вариантов не вижу

sergeev

New member
омывайку заливал и оторвал случайно, когда крышку закручивал

Nik_M

New member
да откуда же я знаю, отвалился от наконечника и где то там в рубашке болтается, щас поём и пойду что то колхозить, пока трос едет

VaLLeY

New member
можно на строительном рынке трос купить старый высверлить из наконечников и обжать по новой предварительно продев новый трос в рубашку. Если руки из правильного места то обойдется в 300-500р

я протяжку щас туда просуну и зажимами их стяну, два- три дня хватит помучиться, лучше чем под капот лезть передачи переключать, там нюанс в том что длин нужна правильная, знаю людей которые ставили рекардо и были потом проблемы с переключением 2и4

svtim

New member
в чем проблема с длинной то? У тебя же трос порвался, а ее испарился, вытащил старый замерил глубину для обжимки прибавил и купил.

oldpartner

New member
ну не знаю, я не рассматривал его ещё и не снимал, на сколько там удобно этим заниматься(сверлить и обжимать) или приварить его вообще через трубку чуть побольше. Еслиб ситуация была как в СССР, то пришлось бы этим заняться. У меня нет нормального, удобного инструмента чтоб этим заниматься, шуруповёрт и тиски на полу стоящие не вдохновляют меня к такому занятию, уже нашёл оригинал новый, но ценник конечно космос ща такую вещь

Сверху