Попал в небольшое дтп, повреждения на фото, внутренности все целые, хочу заменить крыло и капот, вот только встал вопрос какое крыло ставить

SinMan

New member
Попал в небольшое дтп, повреждения на фото, внутренности все целые, хочу заменить крыло и капот, вот только встал вопрос какое крыло ставить пластик или метал, да крыло может и можно сделать, но оно начало гнить, а на капоте лак слез, фара целая, отломало только верхнее крепление, какое крыло все таки лучше взять ?

KJfKutm59MhrAeC_6HhbBWMiACGy-DHp0DN_bGP1W-3qu2W6Mq0avQT-J2k0n84kJHPzGd572N3sF77glyyfQAU_.jpg

allo

New member
2 года езжу все норм. ничего не болтается и не дребезжит. покрасил в цвет и забыл что такое гниль

design4sale

New member
Я брал пластик в цвет, по зазором не железо конечно, но всё остальное норм и в цвет попали, один плюс не сгниeт

knob tweak

New member
Капот проще восстановить если гнили нет, и покрасить, крыло возьми металл завод, не кооператив и так же покрась, изнутри антигравий и будет тебе счастье

vadim.voronov

New member
Капот пластиковый AVR под цвет обошлось 17500 руб с доставкой из Тольятти, крылья пластиковые Нижникамский комплект под цвет 8600 руб.

Kuply_Sayt

New member
Капот рихтуй и красить переходом, менять его не стоит если он не гнилой, фару лучше постарайся поищи завод пусть даже и б/у. Это лучше чем китай который не регулируется толком. Крылья лучше все таки пластик, зазоры там подгоняются, и большой плюс что не страшна ржа. Я сам проходил подобный путь 2 года назад, жена попала в мелкое дтп, слава богу никто не пострадал кроме машины, менял крыло на железо, просто пластик тогда долго ждать пришлось бы... по запчастям вышло 11к это крыло, фара и бампер. Краска, лак, грунт на 5к вышло тогда, 25к работа по рихтовке капота, покраске полностью капота, заодно обработали и зачистили все сколы и рыжики и крыла.

Norman Galazov

New member
фару хочу сам восстановить, там только верхнее крепление сломало, осколки нашел, склею из аккуратно

viroug

New member
мне крепление фары рублей за двести сделали в ремонте бамперов

zzang

New member
Копот можно снять и выстучать, фара новая крыло пластик сутки работы и как новая

Сверху