ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ Заменил свечи 8.000км назад, хотел значит проверить и заменить, вообщем друзья дело такое что открутил только

evpo

New member
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ

Заменил свечи 8.000км назад, хотел значит проверить и заменить, вообщем друзья дело такое что открутил только 3-свечи, 1-закисла, немного крутится и на мертво стоит ……. Прикладывал максим усилий не смог выкрутить, лил два дня WD-40 к сожалению нет эффекта ни на горячем ни на холодном, печалюсь уже третий день ….. Пожалуйста дайте совет….? Что ж делать? Как мне быть?

Ludmila Portnova

New member
На холодной голове выкручивай
Каждый раз вымачивай, 4 дня уйдет чтоб выкрутить.
Остановился на 2-3 часа, залил вдшки и по новой

Samocvet

New member
ерунда,не страшно.
Пробуй раскачивать туда сюда (выкрутил/вкрутил) и с каждым разом стараться все больше выкрутить.
Должно получиться

у приятеля была такая же херня. Долго лил ВДшку, раскачивал долго, постукивал киянкой не сильно, и в итоге открутил.

trustyvic2

New member
ничего не будет. Даже для консервации двигателя, обычно заливают салярку в цилиндры. Чтобы не закисли от простоя.

kirusha

New member
Я сломал так 2 шт резьба осталась в колодце.. Теперь не затягиваю сильно и меняю раз в год..

hr-hunter

New member
нужно не менять свечи раз в год, а раз в год, Хотя-бы выкручивать свечи.

Senator007

New member
я бы прокапал тормозухой, у нее проникающая способность выше. На холодную со шприца допустим на ночь прокапать

Сверху