Помогите определиться с выбором! ))

Всем доброго времени суток! Решила взять новую машину, в кредит! В связи с этим возникли вопросы )) 1. Как вам Лада Калина Универсал? 2. В каком салоне лучше брать? И, как написано на главной странице в группе, убедите меня, что это ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ! )) А то все знакомые отговаривают меня от этого выбора. Спасибо!

рассмотри например такой вариант или что то типа того. Кредит на авто можно взять в любом банке. и не обязательно идти в салон.

сказали же новую зачем предлагать с пробегом!)) да чегго убеждать из русских авто калина самая лучшая и современная! бери ее если хочешь именно новую машину за эти деньги! +как я знаю на новую машину совсем другие условия для кредита чем на бу!тоесть выгоднее!

ну все равно кредит это обдиралово!! выплачивать на 100 000 р больше или меньше.... эта сумма размажется на месяцы и года и не заметно,зато машина будет надежнее.

Я училась на Лада Калина. Конечно не очень. А вот автомат это вещь. На автомате как на велосипеде. Не надо выжимать никакое сцепление и переключать передачи. Попробуй съездить на тест-драйве на каком-нибудь автомобиле. В любом автосалоне это можно сделать.

Вик, да не нужен мне автомат )) я уже больше 6 лет на ручке езжу )) и на машинах, начиная с шахи и восьмерки. Просто новую машину хочу. Я понимаю, что иномарка не старая в любом случае будет лучше. Виктор, а как купить машину за такие деньги, не имея их, и не переплачивать?

ну смотря сколько у тебя первый взнос есть)) мне повезло я в расрочку калину взял и даволен до этого 4 года ездил на 7 с нуля)) а кто написал что училась на калине и не айс-ты на классике прокатись или на девятки вот это не айс!а то автомат - как велосипед слушать противно!какая каробка бы не была машина есть машина!а если выжать сцепление это проблема за рулем-то лучше сесть внатуре за велосипед!

Возьми лучше фольксваген поло седан,390000,и качество на порядок выше,а уж про безопасность я вообще молчу-не доверяю я нашему автопрому,в котором вместо подушки безопасности иконки висят...

калина тоже с падущками есть)) ой спорить с девушками себе дороже это группа любителей калин!откуда вы тут?знатоки блин!

Да ладно вам,Виктор,не нервничайте так,мнение есть мнение,и оно может не совпадать с мнением автора:)а с девушками спорить-бесполезно:)

Первый взнос есть минимальный )) Поэтому никаких рассрочек )) Кать, 390 + каско+допы какие-нибудь, нет возможности так много платить..

дая понял что спорит бесполезно))на вопрос сколько стоит калина-а в инете не глянуть))ахахаа короче дешевле калины ничего не будет!

Рено Логан всего на 30руб дороже!))) Я продаю свою калину и возьму новый Reno Sandero)))) Если есть деньги лучше добавить и купить новую иномарку))) Калина не плахой авто, но у нас в городе постоянно возникают проблемы с обслуживанием....Или не хотят браться за ремонт из за того что не подлез ишь к деталям двигателя или по гарантии делают всё через попу!))) Кому что нравиться!)))

Сверху