Помоги пожалуйста, в чем может быть дела. Все что могла уже поменяла, а ошибка через некоторое время выходит

aksenow

New member
я просто не знаю ещё в чем причина, извини мысль какая нибудь придет,отвечу ещё)

supertelo

New member
Всем добра как прикол у меня стоит датчик не ровной дороги, тож влияеет на пропуски.

DigVic

New member
а как ты понял, что это за приложение и с какого устройства сделан скриншот?

Бесплатно - менять свечи, провода местами и смотреть на каком котле косяк - те штучки и виноваты

zzang

New member
Могла в одну форсунку капля воды прилететь. И болтается там не нает в какойто момент продавить топливо через сеточку.

Мехалоч

New member
Была х я ошибки вылезали 0363 1301 1304 отключались форсунки 1 4 цилиндр залезли вовсе цилиндры с экраном экраном оказалось проблема с клапаном выпускной треснутый 1 цилиндр машина и за этого троила

SeeJay

New member
Ранее искал поменяны
Провода
Катушка
Свечи
Недавно форсунки

deltamc

New member
Так можно гадать очень долго.нужет хороший диагност который найдёт причину.

mestmecewem

New member
Если троит на холодную и помимо этого уходит антифриз, то это прокладка ГБЦ

Reskator

New member
Была похожая проблема. На холодную троила, как нагреется перестанет. Чек загорается потом тухнет. Диагностика показывает пропуски зажигания в 3 цилиндре. Сначала поехал на регулировку клапанов. Помогло на неделю. И все заново. В итоге решил вскрыть башку. Прогорел выпускной клапан на 3 цилиндре и немного на втором.

r2v4n

New member
Было такое, пропуски зажигания в 3 цилиндре, помогла почему-то регулировка зазоров в клапанах (в эту сторону подсказали копать на калиноклубе)

Сверху