Помоги пожалуйста, в чем может быть дела. Все что могла уже поменяла, а ошибка через некоторое время выходит

WhiTe*DeviL

New member
Помоги пожалуйста, в чем может быть дела. Все что могла уже поменяла, а ошибка через некоторое время выходит.

IIcDX_2NOk-oeDoNgThjzasgDCQVt0UAMJ4jF393NWHl_Ol8jJHyLJceAXDRCuXfw6io64WL6t3x-WklmrgntAjn.jpg

Druidx

New member
Что за машина такая с датчиком измерения давления топлива?
А что касается пропусков зажигания: первым делом проверить зазор на свечах и компрессию в цилиндрах.

Animator

New member
форсунки проверяли? У меня был обрыв форсунки. Особенно в сырую погоду. Прокинули провод от эбу к форсунке проблема исчезла сразу.

Tumoxa

New member
проверьте сигнал от эбу к форсунке. Судя по ошибке проблема в 1 цилиндре. Вот и проверяйте сигнал от эбу к первой форсунке. Скорее всего его там и нет.

Перечислю : бронепровода( измерить сопротивление мультиметром каждую, примерно должно быть не более 10 Ом насколько я помню,чем мень тем лучше, сопротивление будет отличаться на каждом,так как сопротивление зависит от длины бронепровода), также проверить модуль зажигания

у меня тоже калина,такая же проблема была.Ну думаю решением будет замена авто и все пробег за 200 тыс, каждую неделю что то вылетает

Reskator

New member
сам модуль проверяли? Не бронепровода,а именно модуль? Бывает что переодически одна обмотка то работает,то отказывает (((((

Nigmao

New member
ну тогда как выше писали компрессия и свечи, или перепрошивка, удалить катализатор, поставить пламя гаситель и потом перепрошить

Сверху