полез менять рхх и обнаружил отсутствия двух шлангов.Это мой первый автомобиль,в машинах не разбираюсь(прошу не закидывать камнями )но знаю что они

PahanSEO

New member
Сибирь крупных мегаполисов вдоль чуйского тракта например, и Сибирь всяких там жопмира вроде Ямбурга, Надыма это очень разные сибири (в том числе по количеству дней в году с аномальными холодами)

Atack

New member
да не обязательно я на юге живу и было несколько раз зимой прихватывало заслонку наверное от влажности как то тоже зависит, короче может прихватить.

Neige

New member
там не во влажности дело, так понимаю, а в эффекте дросселирования (переохлаждения и так ледяного воздуха), когда дроссель резко прикрылся. Начинает замерзать на стенках и кромке дросселя всё то гогно, что летит через систему вентиляции картерных газов - при очень низких температурах воздуха можно резко заглохнуть на трассе, и потом залить свечи в судорожных попытках завести.

Optimaster

New member
х.з у меня было пару раз такое, при движении по трассе мороз был в районе 20 градусов

balamutik

New member
ну подогрев не зря же тулят много десятилетий, и отечественные и иномарки (ну по крайней мере те, что официально ввозились в РФ и Одобрение типа ТС оформляли)

Denis Gemranov

New member
Оставляй как есть ) для красоты просто короткую трубку от одного штуцера до другого одень

Сверху