Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
полез менять рхх и обнаружил отсутствия двух шлангов.Это мой первый автомобиль,в машинах не разбираюсь(прошу не закидывать камнями )но знаю что они
Судя по фото, поставили термостат от гранты. На нём нет штуцера для подключения обогрева дросселя. А второй шланг заглушили. Зимой будет не очень хорошо.
не было нигде в наличии, а под заказ ждать времени не было, радик уже кончился на тот момент, а на предыдущих когда менял, гранты на ат только пошли. Да и нужды в подогреве дросселя я не увидел
я себе переделывал на термос от гранты. Разница в тросике и е-газ. На е-газ он не нужен. Хотя у меня е-газ, но термос стоял для тросикового и на саксофоне тоже есть штуцер, сейчас через него ГБО подключён охлаждение/подогрев.
Бл.. эксперты, 5лет езжу без них и всё хорошо. Зимой не замерзает там нечему замерзать наоборот машина более приёместая от холодного воздуха во впуске летом не тупит от жары. На иномаркам его тоже нет, так что не парься бро, ездий.