Подвеска

Augustin Morel

New member
Хочу перетряхнуть подвеску на своей Калине! Интересует что лучше ставить и в какую сумму все это выльется. В инете ни хрена толкового на эту тему не пишут!

У меня стоит внтовая регулируемая по высоте подвеска Gt-pro называется комплект кастом норма, я доволен езжу почти год пока доволен!можно много чего подобрать например монро рефлекс пружины эйбах опоры асоми тоже норма будет!ну нормальная подвеска стоит 20к!токо не бери всякие говна пружины типо клаксонов и херни всякой!!

У меня 12 с подвеской приоры с завода.Ты наверно в курсе,что стойки у приоры свои и выбор их не велик.Я нашел себе в москве приоровские сапоги,т.е. под пружину приоры и поставил в эти сапоги патроны десяточные каяба,опорники поставил балаково,всё гут.У меня 12 с подвеской приоры с завода.Ты наверно в курсе,что стойки у приоры свои и выбор их не велик.Я нашел себе в москве приоровские сапоги,т.е. под пружину приоры и поставил в эти сапоги патроны десяточные каяба,опорники поставил балаково,всё гут.

Я поменял всё на 10-е, и норма выбор большой ))Опоры асоми под Калину есть помоему уже и пружины эйбах!!

Я когда выбирал опоры для приоры,поверьте,проглядел их все и обошел много магазинов и рынки)Асоми эти ебаные,стоят 2350,а сама опора вообще не отличается от балаково,подшипники одинаковые ВБФ что в той,что в той.Я пару балаковских опор вместе с подшипниками купил за 900 рублей,прошел уже 30 тыс,всё отлично.

Платить за асоми такие деньги не советую,там просто нет смысла,они с простыми один в один.Будешь в магазине,скажи дайте мне асоми и простую сравнить.Самой опоре этой резиновой ниче не делается,разваливается подшипник пластмассовый,а он одинаковый что в асоми,что в балаково!

Есть ещё опоры для приоры севи-спорт,вот они совсем другие и подшипник совсем другой,выглядят очень солидно.Не знаю как ходят,не купил их потому,что не нашел когда выбирал себе.Стояли они год назад 1800 за пару.Если мои балаково развалятся,куплю севи.

Sabir Ryazantsev

New member
SS20 передние стойки комфорт + SS20 задние стойки комфорт + пружины задние SS20 №11 + сайлентблоки SS20 + отбойники SS20 + резинки всякие... короче в 15000 встало только по материалу, не считая работы...

Сверху