Максим Шестаков
New member
Прикупил я себе не так давно литье на 15 с резиной 195/50/15 и заметил такое дело, что как только сзади трое садятся - задние колеса упираются в защиту и ехать никак! вожу теперь максимум 2 чела сзади и то осторожно! в связи с этой хренью я решил поменять пружины сзади на более жесткие, чтоб по высоте так же было, но чтобы они практически не продавливались (чтоб когда машина загружена, не приходилось ехать 40 км/ч!) и вдобавок к этому решил подпилить передние пружины, так как заметил, что у всех приор-хэтчбеков жопа низкая, а перед сильно задран (по мне так некрасиво, хочу ровно сделать), но знакомый один говорит, что лучше не резать а купить новые покороче! в параметрах пружин я ваще не разбираюсь, не знаю даже, какие у меня стоят! гуглил немного - там куча всяких разных и по жесткости, и по высоте! а разбираться времени нет! решил у вас спросить, какие лучше взять пожестче назад, чтоб высота прежней осталась, и резать все-таки перед или новые укороченные купить? P.S. проставки можете и не предлагать