Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я предлагаю сделать ее с помощью ламп дневного освещения в пластмассовой оболочке по 12 вольт,у меня дядя по бокам поставил ,смотрится очень классно а стоимость одной лампы всего 200 руб+герметик +провода,и подсоединил это к портивотуманкам.На свою хочу ставить 4 лампы по бокам и вперед и назад только незнаю к чему подцепить,посоветуйте!!!!
кстати как то давно..года два назад тож смарел в инэте про подсветку,один мужичок тож запаял из ламп дневного света такие фонари,пипец,фота была..днём даже так пояло...и схему при этом выгрузил,сначала была бесплатная,потом половину затер и сказал за деревынные продаст. Щас не знаю мож опять найти можно,раньше искал через яндекс...писал что то типа Ёжика...потому что у мужичка был Москвич,он его типо ласкова как ежик называл.
Все будет нормально,могут докопатся только до синей подсветки и то если она стоит впереди,но я ее туда не собираюсь ставить,поставлю четыре лампы дневного света по две побокам,и выключатель отдельно выведу,если че то будет то отключу и без проблем.Только перед техосмотром придется ее снимать))))))) это 100% но это недолго самое главное сделать!!!!