Подсказывайте парни, калина 1.4 16кл Ни одноц ошибки, давление насоса 4, демфер норме. Стоит газовое оборудование. На газу идеально ровно работает, на

Подсказывайте парни, калина 1.4 16кл
Ни одноц ошибки, давление насоса 4, демфер норме. Стоит газовое оборудование. На газу идеально ровно работает, на бензине не хочет. Даже не заводится на бензине, топливо в свечах гет не поступает, когда напрямую диагност брызгает она заводится, поработает и глохнет, они пожимают руками, не знают что с ней делать.

Opium

New member
нет питания, импульс с эбу не идёт, проверьте косу на форсунках

Хар

New member
так они через комп включают, они бенз брызгают и она заведется, поработает и заглохнит

Bolik

New member
я тоже самое говорю, они говорят типо, мы их через комп включаем, значит питание идет

LazyCat

New member
я бы все таки попробовал мультиметром. эбу штука умная. может она думает что искры нет, поэтому топливо можно не подавать.

kevindonae

New member
хотя можешь не пробовать, и так ясно что импульса нет. пробуй подкинуть другой эбу

в посте выше вы этого не написали. это раз. а два. если так отвергать все пути диагностики. вы не когда не чего не найдете.

рассказать как проверить? находите на авито. договариваетесь о встрече, приезжаете, подкидываете(деньги пока не отдаете). если работает. довольные и счастливые покупаете его и едите домой. если проблема не ушла. говорите что то не работает, брать не буду

dymas

New member
говорят в аварийном режиме можно, но я тоже не пробовал еще.

loskut

New member
она в принципе при минусовой температуре на газу заводиться не должна если только долго таскать на тросу

Сверху