Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите)))хочу систему выпуска поменять полностью чтоб пошустрее была)что посоветуете?
подскажите)))хочу систему выпуска поменять полностью чтоб пошустрее была)что посоветуете?заранее спасибо!!!да и по поводу расхода?кто как говорит кто увеличиться кто уменьшиться?у кого есть опыт?
если деньги есть и те их не жалко(ну хотя бы тыщ 60) то ищешь умелых ребят которые занимаются тюнингом,и с ними уже обговариваешь все нюансы!!! они тебе помогут выбрать так сказать правильное напрваление в этом деле) а если теких денег нет,то начни с прошивки,фильтр 0 сопротивления,ии выпуск! лошалей 10 прибавится)
если фильтр и выпуск хорошего качества и ты не пожадничал то эффект будет! но не надейся что очень крутой эффект будет! у меня 12ка была 89л.с а сейчас Калина 98лс разницы почти ни какой ну прям чуть чуть шустрее)))
у меня калина хечбек 8го года!нулевик не хочу есть плюсы и минусы)думаю если дроссельную заслонкау 54 поставить паук 4-1)и коленвал Нуждин 10,42 что скажите пошустрее будет?ну и мозги соответственно прошить!