Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите теперь мне на счет температуры )) Греется почти до красной, потом включается вентилятор, почему там ? Печку включаю, быстро остывает
Я тоже с такой просьбой обратился к дилерам при прохождении ТО-0, тоже попросил их, устранить эту проблему, почему включается вентилятор при 98 градусов, специалист сказал что это нормально, ну раньше помню на предыдущих моделях ВАЗах, включалась в среднем при 85-87 гр. Боюсь чтоб не повели головку, особенно в южных регионах, специалист станции, сказали что это заложено в блоке ЭБУ заводом и ввести корректировку они не могут, так как можно слететь с гарантии, я удивился конечно
Калина 1,126 двиг включается пределах 91-93 остывает 96 и выключается,старый термостат включался в 95-96 и мог поднялся до Красной зоны, причина была в термостате.
Точно не помню,не дорогой точно,там разные были,я на 85 градусов купил, но вентиоятор срабатывает чуть за 90,раньше 96 тока запускался вентилятор,и до красной зоны поднималось, на 5, 7 градусов измения.термостаты разные по градусам.